乐桃札幌增班天天飞航 长荣西雅图增至每周10班

乐桃、华信、长荣航空近期都有新航线与增班规画。乐桃台北─札幌航线将从4月26日起增至每天1班、台北─大阪增至每周3班;华信则于4月1日起开航台中─马尼拉航线,每周3班;长荣台北─西雅图航线提前于5月24日起增为每周10班。

乐桃今天宣布,自4月26日起,台北─札幌航线将由每周3班增至每天1班往返;台北─大阪航线也增加1班,4月25日起提供每天3班往返,今天下午4点起开卖。大阪单程1980元起、札幌单程2380元起。

乐桃执行董事井上慎一表示,札幌航线开航以来好评不断,因应台湾旅客高度需求,增班后提供台湾旅客更加便利的飞航服务,建议旅客透过乐桃官网提早订购春季、夏季前往大阪与北海道的机票。

华信则宣布,台中─马尼拉航线四月起开航,配合政府南向政策,除现有台中─胡志明市、河内航线外,新辟台中─马尼拉航线,每周一、四、六飞航3班,以E190机型飞航,也成为华信南向航网的第三座城市。

华信指出,由于航程仅需2小时,菲律宾也是台商在东南亚重要据点之一,无论经商、洽公、旅游均热络。

长荣台北─西雅图航线,则将于5月24日起从每周7班,增加至每周10班,除了既有的每天1班,另外每周增加3班,每周三、周五、周日从台北出发,隔天返台。

星悦航空也宣布,1月24日早上8点半起,开始贩售北九州─台北、名古屋─台北航线的夏季班表机票,适用搭乘期间为3月31日起至10月26日。最便宜的STARCOMET票价单程1万日圆,约新台币2800元。